Новости

15.06.2017 Новшества законодательства в сфере государственной кадастровой оценки объектов недвижимости

Если до 1 января 2017 года кадастровую стоимость объектов недвижимости определяли независимые оценщики, а утверждали региональные и местные органы власти, то с 1 января 2017 года по закону «О государственной кадастровой оценке» оценка будет проводиться в субъектах Российский Федерации по новым правилам. Непосредственно новую процедуру оценки начнут применять с 2020 года (регионы по своему усмотрению — уже с 2018 года).

Законом вводится институт государственных кадастровых оценщиков, полномочиями по определению кадастровой стоимости наделяются государственные бюджетные учреждения, которые определяют кадастровую стоимость на постоянной основе. Ответственность за работу новых государственных структур по проведению кадастровой оценки будет возложена на региональные органы власти, работа по созданию учреждений по оценке кадастровой стоимости уже ведется.

05.06.2017 Совместный прием предпринимателей в Кинешме

В рамках утвержденного графика 8 июня 2017 года с 11-00 до 13-00   по адресу г. Кинешма, ул. Фрунзе, д. 4 состоится прием предпринимателей .

Прием будут осуществлять: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ивановской области — Ваганов Алексей Рудольфович и заместитель прокурора Ивановской области — Романский Евгений Иванович

02.06.2017 Проведен круглый стол (дискуссия) «В помощь предпринимателю»

В рамках празднования XVI Областного Дня предпринимателя Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ивановской области был проведен круглый стол (дискуссия) «В помощь предпринимателю» совместно с Ивановским региональным отделением Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»,  Ивановской областной нотариальной палатой, Управлением Федеральной налоговой службы по Ивановской области и ведущими юристами Ивановской области.

Страницы:
1 2 3 48